원주문화원

• 원주문화원
  • 커뮤니티

공지사항

2022 원주 문화재야행 보조요원 채용 공고

페이지 정보

작성자 원주문화원 댓글 0건 조회 5,719회 작성일 22-08-31 13:14

본문

<<2022 원주 문화재야행 보조요원 채용 공고>>

1. 채용공고 : 2022. 8. 31()

2. 채용인원 : 16

3. 전형방법 : 서류전형

4. 서류접수 기간 2022. 8. 31() ~ 2022. 9.1(목) 12:00

5. 서류접수 방법

E-mail 접수(7643794@hanmail.net)

6. 서류접수 제출서류

이력서 1(최근 3개월 이내 사진부착)

이력서는 첨부되어 있는 자사 양식으로 작성 요망.

(원주문화원 홈페이지 공지사항 참조, http://www.wjmunwha.or.kr/)

원서접수에 따른 서류는 반환하지 아니하며, 제출된 서류의 기재내용은 수정 할 수 없음.

7. 합격자 발표 : 2022. 9. 1() 12:00 이후

접수마감일 후 개별통보

8. 응시자격

성 별 : 제한없음

연 령 : 제한없음

학 력 : 고졸이상

우대사항 : 원주거주자, 안전 관련 자격 소지자, 관련 경력자 우대

기 타 : 사전 교육 참가 필수, 2일 동안 행사 참여 가능한 자(포졸복, 사또복 등 특정 의상 착용 할 수 있음), 식사 미제공, 친구와 함께 근무 가능

9. 근무조건

업무내용 : 2022 원주 문화재야행 행사 보조 진행 및 안전관리

- 교통 통제 부스 등 각종 행사 관련 프로그램 부스 보조 및 무대 관리 보조

근무형태 : 일용직

근무일수 : (총 근로 시간 : 16시간)

- 사전 교육 : 2022. 9. 1.() 14:00 ~ 18:00 4시간

- 행사 1일차 : 2022. 9. 2.() 17:00 ~ 23:00 6시간

- 행사 2일차 : 2022. 9. 3.() 17:00 ~ 23:00 6시간

근무시간은 행사일정에 따라 변동될 수 있습니다.

시 급 : 9,200/ 총 급여 147,200*기타소득세 8.8% 제함

기타 근무사항은 원주문화원 내부규정에 따름

10. 기타사항

채용 후 결격사유가 있는 경우 합격을 취소 할 수 있음.

적격자가 없을 경우 선발하지 않을 수 있음.

11. 문의사항

원주문화원(033-764-3796)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.